
Паста с сосисками и томатом
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Приятного аппетита )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 40,17 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сосиски молочные
6 шт.

Спагетти
260 г

Чеснок
2 зуб.

Базилик сушеный
п/в

Чеснок сушеный
п/в

Укроп сушеный
п/в

Перец птичий глаз
1 г

Паприка молотая
п/в

Томатная паста
4 ст. л.

Соль
п/в
Приготовим рабочее место. Сразу достанем все продукты.
Шаг 2

Поставим варить спагетти на низком огне. Не забываем посолить.
Шаг 3

Нарежем сосиски тонкой соломкой , и обжариваем на среднем огне на растительном масле.
Шаг 4

Перец не обязательно, можно заменить красным молотым , или красным свежим . Только не переборщить . Из перца извлечь косточки, так как они очень острые . Мелко нашенковать перец и чеснок. И отправить все это на сковородку к сосискам.
Шаг 5


Томатная паста
4 ст. л.

Базилик сушеный
п/в

Укроп сушеный
п/в

Паприка молотая
п/в

Соль
п/в

Чеснок сушеный
п/в

Вода
100 г
В миску накладываем 4 ст. Лодки томатной пасты. Туда добавим чеснок сушеный , базилик, укроп ( можно свежий) ,соль,паприку. Все перемещаем , добавим воды, чтобы получилась смесь похожая по консистенции на кефир.
Шаг 6

Предварительно сваренные , слитые макароны высыпаем к сосискам,перемешиваем и тушим 5 минут .
Шаг 7

Выливаем нашу томатную смесь , тщательно перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой еще 5 минут. Блюдо готово. Подавать горячим.