Natalia Khromova
вторник, 10.34
Вегетарианская паста

Вегетарианская паста

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вегетарианская паста карбонаре с луком-порей, пармезаном, маслинами и петрушкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 21,11 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aglaya OkayЕвгения Паршина и 5 нравится
35 добавили себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Лук-порей разрежьте вдоль, затем тонко нашинкуйте. Чеснок мелко нарубите.
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук с чесноком на среднем огне, постоянно помешивая, пока лук не станет суховатым (в течение 10 минут).

Шаг 3

В большую миску разбейте яйцо, добавьте тертый пармезан и молоко, а также нарезанную петрушку и маслины, соль и перец.

Шаг 4

Как только паста готова, слейте воду и переложите в миску с приготовленным соусом, добавив смесь из лука и чеснока. Быстро перемешайте.

Шаг 5

Подавайте к столу, посыпав сверху петрушкой и пармезаном.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта