Anna Anna
воскресенье, 21.20
Лапша «Вок» с говядиной и баклажанами 🍜

Лапша «Вок» с говядиной и баклажанами 🍜

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 19,69 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша «Вок» с говядиной и баклажанами 🍜 - Шаг 1
1. Говядину нарезать полосками, залить соевым соусом.

2. Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить.

3. Время маринования – полчаса.

4. Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук.

5. Отварить лапшу соба.

6. Разогреть сковороду, обжарить говядину, добавить овощи, огонь убавить.

7. Смесь помешивать, пока продукты не станут мягкими.

8. Положить лапшу, влить соевый соус. Все вместе тушить пять минут на тихом огне.

Тематические подборки

ПастаПаста с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта