
Лапша «Вок» с говядиной и баклажанами 🍜
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 19,69 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Удон
200 г

Говядина
200 г

Баклажан
100 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Соевый соус
70 мл
1. Говядину нарезать полосками, залить соевым соусом.
2. Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить.
3. Время маринования – полчаса.
4. Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук.
5. Отварить лапшу соба.
6. Разогреть сковороду, обжарить говядину, добавить овощи, огонь убавить.
7. Смесь помешивать, пока продукты не станут мягкими.
8. Положить лапшу, влить соевый соус. Все вместе тушить пять минут на тихом огне.
2. Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить.
3. Время маринования – полчаса.
4. Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук.
5. Отварить лапшу соба.
6. Разогреть сковороду, обжарить говядину, добавить овощи, огонь убавить.
7. Смесь помешивать, пока продукты не станут мягкими.
8. Положить лапшу, влить соевый соус. Все вместе тушить пять минут на тихом огне.