
Феттучини альфредо
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Феттучини альфредо - это мое любимое итальянское блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 38,21 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В средней сковороде смешайте сливочное и оливковое масло, и поставьте на огонь, чтобы растопить.
Шаг 2
Как только масло растаяло, добавьте чеснока, пассируйте 2 минуты.
Шаг 3
Добавьте муку и готовьте еще 1 минуту. Она необходима для сгущения смеси.
Шаг 4
Затем влейте молоко и взбивайте венчиком около 1 минуты.
Шаг 5
Добавьте сливочный сыр и перемешайте, Затем добавьте натертый пармезан и снова перемешайте.
Шаг 6
По прошествии двух минут, добавьте в соус немного воды, оставшейся после варки макарон.
Шаг 7
Вылейте соус в макароны и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.