Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Феттучини альфредо - это мое любимое итальянское блюдо.
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В средней сковороде смешайте сливочное и оливковое масло, и поставьте на огонь, чтобы растопить.
Как только масло растаяло, добавьте чеснока, пассируйте 2 минуты.
Добавьте муку и готовьте еще 1 минуту. Она необходима для сгущения смеси.
Затем влейте молоко и взбивайте венчиком около 1 минуты.
Добавьте сливочный сыр и перемешайте, Затем добавьте натертый пармезан и снова перемешайте.
По прошествии двух минут, добавьте в соус немного воды, оставшейся после варки макарон.
Вылейте соус в макароны и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.