
Спагетти с сыром и яйцом
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое блюдо из спагетти с яйцом, молоком и сыром.
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить спагетти в большой кастрюле в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте.

Одновременно взбить в маленькой миске или мерном стакане яйцо с молоком.
Слить воду из спагетти.
Вернуть пасту в кастрюлю, убавить огонь до медленного и добавить в нее яичную смесь и масло.
Перемешивать, пока молоко не загустеет и полностью не покроет спагетти (это займет около минуты). Снять с огня.
Добавить сыр и снова перемешать.
Попробовать на вкус, приправить солью и перцем.
Если спагетти слипаются, можно добавить еще немного молока.

Разложить по тарелкам, украсить сыром и сразу подавать.