
Спагетти по-филиппински
Порций | 9 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Филиппинская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Это довольно легкое блюдо, но это никак не влияет на его изящность!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 16,86 г
Углеводы 4,4 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварите спагетти.
Шаг 2

Нарежьте сосиски.
Шаг 3


Подсолнечное масло
1 ст.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
4 зуб.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Свиной фарш
1 кг
Разогрейте немного масла. Поджарьте чеснок и лук. Затем добавьте фарш.Приправьте солью и перцем.
Шаг 4

Добавьте в спагетти соус, кетчуп, сахар и воду.
Шаг 5

Хорошо перемешайте и потушите в течении 10 минут.
Шаг 6

Добавьте сосиски.
Тщательно все перемешайте
Шаг 7

Промойте спагетти.
Вылейте сверху соус.
Приятного аппетита.