Спагетти по-филиппински
Порций | 9 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Филиппинская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Это довольно легкое блюдо, но это никак не влияет на его изящность!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 16,86 г
Углеводы 4,4 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварите спагетти.
Шаг 2
Нарежьте сосиски.
Шаг 3
Подсолнечное масло
1 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Свиной фарш
1 кг
Разогрейте немного масла. Поджарьте чеснок и лук. Затем добавьте фарш.Приправьте солью и перцем.
Шаг 4
Добавьте в спагетти соус, кетчуп, сахар и воду.
Шаг 5
Хорошо перемешайте и потушите в течении 10 минут.
Шаг 6
Добавьте сосиски.
Тщательно все перемешайте
Шаг 7
Промойте спагетти.
Вылейте сверху соус.
Приятного аппетита.