
Паста карбонара
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Оригинальность данного рецепта заключается в том, что он рассчитан на одного человека, так что, если вы дома одни, готовьте спагетти по этому рецепту.
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить спагетти в предварительно подсоленной воде согласно инструкции. Слить воду из спагетти, но отлить четверть чашки воды в стакан (она понадобится чуть позже).
Переложить спагетти в сковородку, нагретую на медленном огне. Добавить белки, горох и бекон. Перемешивая, нагревать пока белки не свернутся. Посолить, поперчить.
В отдельной миске смешать желтки и сыр пармезан. Перелить смесь на спагетти. Если нужно, посолить и поперчить еще раз. Если смесь слишком сухая, то добавить немного заготовленной воды.
Приятного аппетита!