No avatar
суббота, 14.49
Паста карбонара

Паста карбонара

Порция1
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Оригинальность данного рецепта заключается в том, что он рассчитан на одного человека, так что, если вы дома одни, готовьте спагетти по этому рецепту.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,13 г
Жиры 10,44 г
Углеводы 25,07 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kseniya VolkovskayaLena ZagrebinaДарья ЛавриненкоSvetlana Maslieva и 2 нравится
49 добавили себе
55
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить спагетти в предварительно подсоленной воде согласно инструкции. Слить воду из спагетти, но отлить четверть чашки воды в стакан (она понадобится чуть позже).

Шаг 2

Переложить спагетти в сковородку, нагретую на медленном огне. Добавить белки, горох и бекон. Перемешивая, нагревать пока белки не свернутся. Посолить, поперчить.

Шаг 3

В отдельной миске смешать желтки и сыр пармезан. Перелить смесь на спагетти. Если нужно, посолить и поперчить еще раз. Если смесь слишком сухая, то добавить немного заготовленной воды.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта