
Паста с соусом гуакамоле
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Любите макароны и авокадо? Тогда этот рецепт для вас!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 11,8 г
Углеводы 22,6 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Макароны
250 г

Авокадо
2 шт.

Оливковое масло
0,3 ст.

Лайм
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Лук репчатый
0,2 шт.

Кинза (семена)
1 пуч.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Чили-чесночный соус
1 ст. л.

Помидоры черри
150 г
Приготовить пасту согласно инструкции на пачке.
В блендер или кухонный комбайн сложить очищенный от косточек авокадо, оливковое масло, выдавить сок лайма, чеснок, лук, нарезанную свежую кинзу, соль, перец и острый соус. Все очень хорошо смолоть до однородной массы.
Готовую пасту смешать с приготовленным соусом и разрезанными пополам помидорками черри.
Если любите поострей то можно добавить больше острого соуса и чеснока.
Приятного аппетита!