
Запеканка из спагетти
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Легкое в приготовлении блюдо порадует всю семью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г
Жиры 20,25 г
Углеводы 15,13 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий фарш
700 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Соус для спагетти
680 мл

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в
Фарш поджарьте на сковороде с луком и чесноком. Посолите и поперчите. Добавьте соус для спагетти и сахар. Тушите еще 10 минут.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте мягкий сливочный сыр, домашний творог, сметану и пармезан.
Шаг 3
Сварите лапшу или спагетти, слейте воду и добавьте к сырной смеси. Добавьте зеленый лук.
Шаг 4
Смажьте блюдо, в котором будете готовить запеканку, маслом. Выложите туда спагетти, сверху выложите фарш и посыпьте все сыром Чеддер. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку и готовьте в течение 20-30 минут.