Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Легкое в приготовлении блюдо порадует всю семью
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фарш поджарьте на сковороде с луком и чесноком. Посолите и поперчите. Добавьте соус для спагетти и сахар. Тушите еще 10 минут.
В отдельной миске смешайте мягкий сливочный сыр, домашний творог, сметану и пармезан.
Сварите лапшу или спагетти, слейте воду и добавьте к сырной смеси. Добавьте зеленый лук.
Смажьте блюдо, в котором будете готовить запеканку, маслом. Выложите туда спагетти, сверху выложите фарш и посыпьте все сыром Чеддер. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку и готовьте в течение 20-30 минут.