Яна Сказочкина
вторник, 20.59
Фунчоза с морскими гребешками

Фунчоза с морскими гребешками

Порция1
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПаста
СпособМультиварка
Изысканное японское блюдо, которое не оставит равнодушным даже истинного гурмана. Нежные морские гребешки с сочетанием острой приправой и соевой лапшой, отлично гармонируют между собой и придают пикантность. Прекрасно подходит как и для повседневной жизни, так и для особых случаев. Более того, этот рецепт приготовления могут позволить себе те, кто сидят на диете. Низкокалорийное , легкое блюдо подарит вам не только новые вкусовые ощущения, но и поможет сохранить вашу фигуру.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 10,97 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Медяник и 2 нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза
Фунчоза
40 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ч. л.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
60 г
Помидоры черри
Помидоры черри
60 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Рыба и морепродукты
Морские гребешки
Морские гребешки
160 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
7 ст. л.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ч. л.
Приправа острая
Приправа острая
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ч. л.
Помидоры черри
Помидоры черри
60 г
Перец болгарский
Перец болгарский
60 г
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ч. л.
Морские гребешки
Морские гребешки
160 г
Фунчоза
Фунчоза
40 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Томатная паста
Томатная паста
2 ч. л.
Вода
Вода
7 ст. л.
Приправа острая
Приправа острая
п/в
Вскипятите чайник. Залейте кипятком фунчозу и дайте постоять 7-8 мин. Затем откиньте лапшу в дуршлаг и дайте воде стечь.
Шаг 2
Сварите морские гребешки. Вскипятите воду, после закипания бросьте гребешки и варите 3-4 минуты.
Шаг 3
Дальше порежьте помидоры, перец. Чеснок пропустите через чесночницу. Томатную пасту разбавьте водой (7 ст.л). Все соедините в отдельной чашке.
Шаг 4
Возьмите чашку от мультиварки. Теперь все продукты укладываем туда. ( фунчоза, гребешки, овощи в томатной пасте) солим и добавляем приправу.
Шаг 5
Выбираем программу ТУШЕНИЕ. Тушим 10 минут. Под конец добавляем бальзамический уксус и оливковое масло.

Тематические подборки

ПастаПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта