Паста с морепродуктами
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусная и сочная паста из морского коктейля. Проста в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,01 г
Жиры 16,75 г
Углеводы 34,79 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
177
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить кипятить воду. Добавить оливковое масло и соль по вкусу. Когда вода закипит добавить макароны и варить до готовности.
Шаг 2
Подготовить морепродукты. Можно взять упаковку замороженного морского коктейля. Промыть, просушить.
Шаг 3
Разогреть оливковое масло.
Шаг 4
Выложить на разогретое масло морской коктейль. Обжарить слегка. Если будешь много воды и сока, необходимо слить сок и продолжить обжаривать. Примерно 3-5 минут.
Шаг 5
Подготовить продукты: сливки, яйцо.
Шаг 6
Добавить в обжаренный морской коктейль сливки, примерно 50-70 мл. Тушить 3-5 минут.
Шаг 7
Тем временем, отбросить на дуршлаг готовые макароны.
Шаг 8
Разбить яйцо.
Шаг 9
Натереть сыр Пармезан.
Шаг 10
Добавить тёртый сыр и перемешать с яйцом. И сразу добавить горячие макароны и тщательно перемешать.
Шаг 11
Выложить на тарелку макароны и сверху морепродукты с соусом.
Шаг 12
Украсить зеленью. Подавать с тёртым сыром Пармезан.