No avatar
воскресенье, 19.04
Флорентийская паста с креветками

Флорентийская паста с креветками

Порции4
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Попробуйте вкусное и простое в приготовлении истинно итальянское блюдо и захотите угостить им своих друзей и родных!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 18,84 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexandra ChalayaАленка СвятынаSvetlana MaslievaТатьяна Мироненко и 5 нравится
107 добавили себе
116
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
250 г
Макаронные изделия
Феттучине
Феттучине
250 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 ч. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки
450 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Флорентийская паста с креветками - Шаг 1
Феттучине
Феттучине
250 г
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Креветки
Креветки
450 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 ч. л.
Лимон
Лимон
2 шт.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Шпинат
Шпинат
250 г

Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий, они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону. Варить креветки в течение 4 минут, или до готовности.

Шаг 2
Флорентийская паста с креветками - Шаг 2

Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне. Когда растаяло масло, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.

Шаг 3
Флорентийская паста с креветками - Шаг 3

Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат.Шпинат существенно ужарится, так что не волнуйтесь, если кажется, что его слишком много.

Шаг 4
Флорентийская паста с креветками - Шаг 4

Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком. Хорошо гармонирует с белым итальянским вином, слегка охлажденным. Bon Appetit!

Тематические подборки

ПастаПаста с креветкамиПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта