Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Попробуйте вкусное и простое в приготовлении истинно итальянское блюдо и захотите угостить им своих друзей и родных!
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 250 г |
Феттучине | 250 г |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 1 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Креветки | 450 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Лимон | 2 шт. |
Феттучине | 250 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Креветки | 450 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец болгарский | 1 ч. л. | |
Лимон | 2 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Шпинат | 250 г |
Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий, они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону. Варить креветки в течение 4 минут, или до готовности.
Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне. Когда растаяло масло, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.
Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат.Шпинат существенно ужарится, так что не волнуйтесь, если кажется, что его слишком много.
Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком. Хорошо гармонирует с белым итальянским вином, слегка охлажденным. Bon Appetit!