No avatar
воскресенье, 19.04
Флорентийская паста с креветками

Флорентийская паста с креветками

Порции4
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Попробуйте вкусное и простое в приготовлении истинно итальянское блюдо и захотите угостить им своих друзей и родных!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 18,84 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexandra ChalayaАленка СвятынаSvetlana MaslievaТатьяна Мироненко и 6 нравится
109 добавили себе
119
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Флорентийская паста с креветками - Шаг 1

Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий, они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону. Варить креветки в течение 4 минут, или до готовности.

Шаг 2
Флорентийская паста с креветками - Шаг 2

Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне. Когда растаяло масло, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.

Шаг 3
Флорентийская паста с креветками - Шаг 3

Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат.Шпинат существенно ужарится, так что не волнуйтесь, если кажется, что его слишком много.

Шаг 4
Флорентийская паста с креветками - Шаг 4

Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком. Хорошо гармонирует с белым итальянским вином, слегка охлажденным. Bon Appetit!

Тематические подборки

ПастаПаста с креветкамиПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта