
Флорентийская паста с креветками
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Попробуйте вкусное и простое в приготовлении истинно итальянское блюдо и захотите угостить им своих друзей и родных!
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий, они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону. Варить креветки в течение 4 минут, или до готовности.

Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне. Когда растаяло масло, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.

Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат.Шпинат существенно ужарится, так что не волнуйтесь, если кажется, что его слишком много.

Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком. Хорошо гармонирует с белым итальянским вином, слегка охлажденным. Bon Appetit!