Это не классический рецепт карбонары, а скорее рецепт, если у вас нет ни сливок, ни бекона. В общем, карбонара из топора
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Ставим кастрюлю и доводим до кипения. Бросаем туда макароны и переходит к соусу
Шаг 2
Готовим соус: добавляем вначале молоко, в него сметану. Мешаем до однородной массы и ставим на огонь. Перемешиваем, добавляя постепенно муку. Туда же добавляем травы. Соль. Мешаем до момента, пока соус загустеет. Снимаем с огня
Теперь, когда макароны начинают закипать, берем сковороду и, нарезав не длинными плоскими полосками мясо, кидаем его на сковороду. Так же режем кубиками сыр Рокфор и кидаем на сковороду. Добавляем ол масло и все мешаем до легкой обжарки и расплавления сыра. Снимаем
Шаг 4
Теперь возвращаемся к макаронам. Макароны надо слить в дуршлак, промыть. Добавить часть в кастрюлю с соусом, помешать. Далее, макароны с соусом перекладываем в большую кастрюлю и добавляем все оставшиеся. Мешаем. Теперь сбрасываем туда мясо в сыре.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.