Спагетти карбонара
Порции | 4 |
Время | 37 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Для гурманов и просто любителей макарошек! 😃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 18,38 г
Углеводы 40,04 г
374
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
235
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Ставим варить макароны, а в это время На разогретую сковороду выложить нарезанные ломтики бекона, обжаривать на среднем огне 3 мин., добавить чеснок, измельченный в чеснокодавилке, майонез и соевый соус, тушить 3-5 мин. После влить сливки и на среднем огне, переодически помешивая тушить 3 мин.,
Шаг 2
Выложить в сотейник макароны и хорошо перемешать с соусом. Подавать посыпанным сверху натертым на крупной тёрке пармезаном.
Приятного аппетита!!! 😊
Приятного аппетита!!! 😊