Спагетти Карбонара
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Знаменитое итальянское блюдо порадует и Вашу семью, и гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,63 г
Жиры 29,32 г
Углеводы 1,89 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
160
5
Вам нужно
Алкоголь
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пока варятся спагетти, поджарьте бекон на среднем огне. Когда он уже будет готов, добавьте к нему пармезан.
Шаг 2
Когда сыр растает, убавьте огонь и налейте немного сливок. Постепенно продолжайте подсыпать сыр и подливать сливки. Не забывайте помешивать. Добавляйте ингредиенты до тех пор, пока не дойдете до нужного вам количества соуса.
Шаг 3
Налейте немного белого вина в соус.
Шаг 4
Сварившиеся спагетти выложите в сковороду. Тщательно все перемешайте и добавьте яйцо. при желании можно добавить орегано. Это блюдо хорошо сочетается с белым вином и чесночным хлебом.