Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Знаменитое итальянское блюдо порадует и Вашу семью, и гостей.
327
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
Спагетти | п/в |
Сливки 30-33% | 100 мл |
Бекон | 200 г |
Пармезан | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Пармезан | 50 г | |
Бекон | 200 г | |
Спагетти | п/в |
Пока варятся спагетти, поджарьте бекон на среднем огне. Когда он уже будет готов, добавьте к нему пармезан.
Сливки 30-33% | 100 мл |
Когда сыр растает, убавьте огонь и налейте немного сливок. Постепенно продолжайте подсыпать сыр и подливать сливки. Не забывайте помешивать. Добавляйте ингредиенты до тех пор, пока не дойдете до нужного вам количества соуса.
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
Налейте немного белого вина в соус.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сварившиеся спагетти выложите в сковороду. Тщательно все перемешайте и добавьте яйцо. при желании можно добавить орегано. Это блюдо хорошо сочетается с белым вином и чесночным хлебом.