Анастасия Васильченко
вторник, 21.05
Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара

Порции2
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Знаменитое итальянское блюдо порадует и Вашу семью, и гостей.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,63 г
Жиры 29,32 г
Углеводы 1,89 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ШавлюкDasha ShtafЮлия БолдыреваЕлена Артемьева и 16 нравится
140 добавили себе
160
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 50 мл
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти п/в
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 100 мл
Мясо
Бекон
Бекон 200 г
Сыры
Пармезан
Пармезан 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти Карбонара - Шаг 1
Пармезан
Пармезан50 г
Бекон
Бекон200 г
Спагетти
Спагеттип/в

Пока варятся спагетти, поджарьте бекон на среднем огне. Когда он уже будет готов, добавьте к нему пармезан.

Шаг 2
Спагетти Карбонара - Шаг 2
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%100 мл

Когда сыр растает, убавьте огонь и налейте немного сливок. Постепенно продолжайте подсыпать сыр и подливать сливки. Не забывайте помешивать. Добавляйте ингредиенты до тех пор, пока не дойдете до нужного вам количества соуса.

Шаг 3
Спагетти Карбонара - Шаг 3
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)50 мл

Налейте немного белого вина в соус.

Шаг 4
Спагетти Карбонара - Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Сварившиеся спагетти выложите в сковороду. Тщательно все перемешайте и добавьте яйцо. при желании можно добавить орегано. Это блюдо хорошо сочетается с белым вином и чесночным хлебом.

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста карбонараПаста с ветчинойСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта