
Спагетти а-ля карбонара
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти карбонара полны грудинки, чеснока, итальянских сыров и белого вина. На вкус это блюдо лучше чем любая ресторанная версия.Вы не сможете устоять, я вам обещаю.
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Отварите макароны в соленой воде.

В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.

Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде.
Добавьте вино, и продолжайте тушить пока не испариться половина.

В это время спагетти уже должны быть готовы. Перемешайте их с сырной смесью.

Добавьте макароны в сковороду с грудинкой, хорошенько перемешайте. Приправьте сверху солью и черным молотым перцем. Да побольше.

Украсьте петрушкой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!