Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти карбонара полны грудинки, чеснока, итальянских сыров и белого вина. На вкус это блюдо лучше чем любая ресторанная версия.Вы не сможете устоять, я вам обещаю.
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 150 мл |
Петрушка | п/в |
Спагетти | 450 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Говяжья грудинка | 200 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 80 г | |
Пекорино романо | 80 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Спагетти | 450 г |
Отварите макароны в соленой воде.
Пекорино романо | 80 г | |
Пармезан | 80 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону.
Говяжья грудинка | 200 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.
Вино белое сухое (столовое) | 150 мл |
Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде.
Добавьте вино, и продолжайте тушить пока не испариться половина.
В это время спагетти уже должны быть готовы. Перемешайте их с сырной смесью.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте макароны в сковороду с грудинкой, хорошенько перемешайте. Приправьте сверху солью и черным молотым перцем. Да побольше.
Петрушка | п/в |
Украсьте петрушкой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!