TV Bess
понедельник, 19.12
Спагетти «Карбонара»

Спагетти «Карбонара»

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Классическое блюдо из спагетти требует лишь несколько ингредиентов, а еще его очень легко и быстро готовить. Благодаря цельнозерновым спагетти блюдо отлично насыщает. Совет: добавляя яйца, действуйте очень быстро, чтобы яйца не свернулись.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,25 г
Жиры 8,03 г
Углеводы 34,3 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
150 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Птица
Грудка индейки
Грудка индейки
90 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
Спагетти
150 г
Грудка индейки
Грудка индейки
90 г
Пармезан
Пармезан
30 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Положите спагетти в кастрюлю с кипящей водой и варите примерно 10 минут до состояния "аль денте".
Шаг 2
Нарежьте индейку маленькими кусочками и потрите сыр "Пармезан".
Шаг 3
Взбейте вилкой яйцо и смешайте с сыром "Пармезан".
Шаг 4
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте индейку в течение 3 минут.
Шаг 5
Слейте воду со спагетти, оставив 8 столовых ложек воды.
Шаг 6
Добавьте лапшу и оставшуюся воду в сковороду и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Очень быстро вмешайте яично-сырную смесь. Приправьте солью и перцем.
Шаг 8
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта