Спагетти карбонара из топора
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Это не классический рецепт карбонары, а скорее рецепт, если у вас нет ни сливок, ни бекона. В общем, карбонара из топора
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,13 г
Жиры 10,03 г
Углеводы 42,48 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
5 ст. л.
Сметана 20%
2 ст. л.
Рокфор
20 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Макароны
200 г
Бизонье мясо
2 шт.
Средиземноморские травы
3 щеп.
1. Ставим кастрюлю и доводим до кипения. Бросаем туда макароны и переходит к соусу
Шаг 2
Готовим соус: добавляем вначале молоко, в него сметану. Мешаем до однородной массы и ставим на огонь. Перемешиваем, добавляя постепенно муку. Туда же добавляем травы. Соль.
Мешаем до момента, пока соус загустеет. Снимаем с огня
Мешаем до момента, пока соус загустеет. Снимаем с огня
Шаг 3
Теперь, когда макароны начинают закипать, берем сковороду и, нарезав не длинными плоскими полосками мясо, кидаем его на сковороду. Так же режем кубиками сыр Рокфор и кидаем на сковороду. Добавляем ол масло и все мешаем до легкой обжарки и расплавления сыра. Снимаем
Шаг 4
Теперь возвращаемся к макаронам. Макароны надо слить в дуршлак, промыть.
Добавить часть в кастрюлю с соусом, помешать.
Далее, макароны с соусом перекладываем в большую кастрюлю и добавляем все оставшиеся. Мешаем. Теперь сбрасываем туда мясо в сыре.
Добавить часть в кастрюлю с соусом, помешать.
Далее, макароны с соусом перекладываем в большую кастрюлю и добавляем все оставшиеся. Мешаем. Теперь сбрасываем туда мясо в сыре.
Шаг 5
Последний шаг-добавляем тертый пармезан. Много пармезана, и все мешаем.
Блюдо готово
Блюдо готово