Natalia Mitckevich
среда, 16.46
Спагетти карбонара из топора

Спагетти карбонара из топора

Порции3
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Это не классический рецепт карбонары, а скорее рецепт, если у вас нет ни сливок, ни бекона. В общем, карбонара из топора
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,13 г
Жиры 10,03 г
Углеводы 42,48 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны
Макароны 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 5 ст. л.
Сметана 20%
Сметана 20% 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Бизонье мясо
Бизонье мясо 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Средиземноморские травы
Средиземноморские травы 3 щеп.
Сыры
Пармезан
Пармезан 50 г
Рокфор
Рокфор 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье5 ст. л.
Сметана 20%
Сметана 20%2 ст. л.
Рокфор
Рокфор20 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст. л.
Макароны
Макароны200 г
Бизонье мясо
Бизонье мясо2 шт.
Средиземноморские травы
Средиземноморские травы3 щеп.
1. Ставим кастрюлю и доводим до кипения. Бросаем туда макароны и переходит к соусу
Шаг 2
Готовим соус: добавляем вначале молоко, в него сметану. Мешаем до однородной массы и ставим на огонь. Перемешиваем, добавляя постепенно муку. Туда же добавляем травы. Соль.
Мешаем до момента, пока соус загустеет. Снимаем с огня
Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Теперь, когда макароны начинают закипать, берем сковороду и, нарезав не длинными плоскими полосками мясо, кидаем его на сковороду. Так же режем кубиками сыр Рокфор и кидаем на сковороду. Добавляем ол масло и все мешаем до легкой обжарки и расплавления сыра. Снимаем
Шаг 4
Теперь возвращаемся к макаронам. Макароны надо слить в дуршлак, промыть.
Добавить часть в кастрюлю с соусом, помешать.
Далее, макароны с соусом перекладываем в большую кастрюлю и добавляем все оставшиеся. Мешаем. Теперь сбрасываем туда мясо в сыре.
Шаг 5
Пармезан
Пармезан50 г
Последний шаг-добавляем тертый пармезан. Много пармезана, и все мешаем.
Блюдо готово

Тематические подборки

ПастаПаста с мясомПаста карбонараСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта