Patee. Рецепты
среда, 21.07
Равиоли с рыбой и грибами

Равиоли с рыбой и грибами

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Равиоли - блюдо итальянской кухни, которое напоминает наши вареники, но подмечено правильно - только лишь напоминает. Есть несколько главных отличий, а именно: тесто для равиоли тоньше, чем для вареников; форма у равиоли зачастую квадратная; начинки, которые используют для приготовления равиоли, просто поражают своим разнообразием и сочетанием ингредиентов в них. Сегодня я предлагаю приготовить идеальные итальянские равиоли, но не обычные, а полосатые. Такие равиоли, бесспорно, выглядят оригинально и сразу привлекают внимание своими чёрными полосочками, даже и не верится, что такое можно приготовить своими руками и в домашних условиях, правда? Если вам удалось найти чернила каракатицы- считайте, что пол дела сделано. Начинка в полосатых равиоли- мясо камбалы и жареные грибы. Равиоли получаются не только красивыми, но и вкусными, поэтому если вы не знаете, чем удивить гостей, приготовьте это блюдо! Полосатые равиоли с камбалой и грибами можно подать на праздничный стол, к примеру, на 8 марта, 14 февраля, 23 февраля, Новый год, на день рождения или на любой романтический ужин. Также равиоли, как и обычные пельмени-вареники, можно заморозить, а перед подачей просто отварить, хотя свежая паста, бесспорно, будет вкуснее! Не нашли чернила каракатицы - сделайте всё то же самое, только равиоли будут не полосатые, а белые - пусть не так оригинально будет смотреться, зато во вкусе отличия будут минимальны;)

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 10,74 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BFazil QaxramanovЕкатерина ФеденеваХалина Испирян и 49 нравится
122 добавили себе
175
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 120 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 30 мл
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 450 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 40 г
Рыба и морепродукты
Икра красная
Икра красная 6 ч. л.
Камбала
Камбала 300 г
Чернила каракатицы
Чернила каракатицы 4 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Равиоли с рыбой и грибами - Шаг 1

Для приготовления полосатых равиоли с камбалой и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, куриные яйца, оливковое масло, чернила каракатицы, камбала, шампиньоны, репчатый лук или лук шалот, вода, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло, свежая петрушка и красная икра для подачи.

Шаг 2
Равиоли с рыбой и грибами - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная450 г

Приготовление полосатых равиоли начинаем с теста. Его можно сделать как в комбайне, так и вручную. В комбайне тесто для пасты замешивать легче, так и поступим в этот раз. В чашу кухонного комбайна насыпаем пшеничную муку.

Шаг 3
Равиоли с рыбой и грибами - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.

Сюда же, в муку, разбиваем куриные яйца.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПастаРавиолиПаста с морепродуктамиПаста с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта