Конкилье
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Итальянские макаронные изделия с волнистой поверхностью в форме ракушки.
Употребление
Конкилье – одна из самых популярных и универсальных разновидностей пасты. Ее форма помогает создавать удачные сочетания с разнообразными сосусами: от легких и воздушных до сложных и изысканных. Ее подают с томатным, сливочным, чесночным, грибным соусами, мясом, морепродуктами, овощами. Кроме того, Конкилье можно фаршировать разнообразными начинками.