Конкилье

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ

Итальянские макаронные изделия с волнистой поверхностью в форме ракушки.

Употребление

Конкилье – одна из самых популярных и универсальных разновидностей пасты. Ее форма помогает создавать удачные сочетания с разнообразными сосусами: от легких и воздушных до сложных и изысканных. Ее подают с томатным, сливочным, чесночным, грибным соусами, мясом, морепродуктами, овощами. Кроме того, Конкилье можно фаршировать разнообразными начинками.

Конкилье в рецептах
Мария Фролова
frol8310
РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ
Итальянская кухня
1
50
0
Odets
Паста «Сицилиана»
Итальянская кухня
1
16
0
Chrith
Chrith
паста Альфредо ( домашняя интерпретация )
Итальянская кухня
4
59
1
Bianca
Конкилье с тыквой и соусом карбонара
Домашние рецепты
0
18
0
Alexander Bunin
ABunin
Домашние Тальятелле с шафраном и копченостями
Итальянская кухня
14
101
0
BAnna
«Ракушки» с фаршем, запеченные в духовке👍🏼
Домашние рецепты
1
13
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта