
Паста Карбонара
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Помидорчики черри придают свежесть
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г
Жиры 21,87 г
Углеводы 3,23 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
208
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжариваем немго. В это время Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
Шаг 2

Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.
Шаг 3

В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
Шаг 4

Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
Шаг 5

Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.
Шаг 6
Приятного аппетита!