Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 250 г |
Сливочное масло | 20 г |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Бекон | 50 г |
Лук красный | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Пармезан | 50 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Спагетти | 250 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Лук красный | 1 гол. | |
Соль | п/в | |
Бекон | 50 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Пармезан | 50 г |