Katy Panda
воскресенье, 16.33
Карбонара

Карбонара

Порции3
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Быстрое, сытное блюдо)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 18,28 г
Углеводы 24,75 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Севинч ГаджиеваАня МишинаЛаура ГалстянMonika Wolf и 67 нравится
471 добавил себе
542
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
Шаг 2
Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.
Шаг 3
 Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и подробно поперчите смесь, еще раз взбейте.
Шаг 4
 В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта