Leda Medova-Stolbovaya
среда, 03.56
А-ля карбонара

А-ля карбонара

Порции3
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Пожалуй самая домашняя в мире карбонара.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,68 г
Жиры 14,52 г
Углеводы 32,4 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Влада КиоссеСветлана СавинаДарья АндрееваЕлизавета Розенфельд и 11 нравится
107 добавили себе
122
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Макаронные изделия
Лингуине
Лингуине
400 г
Мясо
Колбаса вареная
Колбаса вареная
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
1 щеп.
Прованские травы
Прованские травы
1 щеп.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
70 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
70 г
Колбаса вареная
Колбаса вареная
300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Лингуине
Лингуине
400 г
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
1 щеп.
Прованские травы
Прованские травы
1 щеп.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Взбить вилкой 2 яйца и 1 желток, добавить травы, соль, перец и 30 г натертого сыра. Поджарить, нарезанную брусочками, варёную колбасу. Сварить пасту al dente быстро слить воду, предварительно оставив 5-6 столовых ложек воды. Незамедлительно смешать с поджаренной колбасой и яичной смесью. Добавить оставленную воду. Разложить по тарелочкам и посыпать сыром. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта