Leda Medova-Stolbovaya
среда, 03.56
А-ля карбонара

А-ля карбонара

Порции3
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Пожалуй самая домашняя в мире карбонара.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,68 г
Жиры 14,52 г
Углеводы 32,4 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Влада КиоссеСветлана СавинаДарья АндрееваЕлизавета Розенфельд и 11 нравится
107 добавили себе
122
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить вилкой 2 яйца и 1 желток, добавить травы, соль, перец и 30 г натертого сыра. Поджарить, нарезанную брусочками, варёную колбасу. Сварить пасту al dente быстро слить воду, предварительно оставив 5-6 столовых ложек воды. Незамедлительно смешать с поджаренной колбасой и яичной смесью. Добавить оставленную воду. Разложить по тарелочкам и посыпать сыром. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта