
А-ля карбонара
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Пожалуй самая домашняя в мире карбонара.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,68 г
Жиры 14,52 г
Углеводы 32,4 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
122
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Перец душистый молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Петрушка сушеная
1 щеп.

Прованские травы
1 щеп.
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
70 г

Колбаса вареная
300 г

Яйцо куриное
3 шт.

Укроп
0,5 пуч.

Лингуине
400 г

Петрушка сушеная
1 щеп.

Прованские травы
1 щеп.

Перец душистый молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Соль
п/в
Взбить вилкой 2 яйца и 1 желток, добавить травы, соль, перец и 30 г натертого сыра. Поджарить, нарезанную брусочками, варёную колбасу. Сварить пасту al dente быстро слить воду, предварительно оставив 5-6 столовых ложек воды. Незамедлительно смешать с поджаренной колбасой и яичной смесью. Добавить оставленную воду. Разложить по тарелочкам и посыпать сыром. Приятного аппетита!