Паста с моцареллой
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста кампанелле с моцареллой, свежим помидором и базиликом, посыпанная тертым пармезаном (или пармиджано реджано).
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать помидор и положить на сервировочное блюдо.
Приправить солью и перцем.
Нарезать базилик и моцареллу и добавить на блюдо.
Полить оливковым маслом, чтобы все покрылось им (количество масла зависит от величины помидора). Отложить в сторону.
Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить соль.
Положить в кипящую воду пасту кампанелле и варить до аль-денте.
Слить воду и сразу выложить пасту на блюдо с сыром и помидором. Аккуратно перемешать.
Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать тертым сыром пармезан (или пармиджано реджано).