Алина Боджолян
суббота, 19.20
Паста с моцареллой

Паста с моцареллой

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста кампанелле с моцареллой, свежим помидором и базиликом, посыпанная тертым пармезаном (или пармиджано реджано).

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,9 г
Жиры 12,72 г
Углеводы 36,9 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 1 пуч.
Макаронные изделия
Кампанелле
Кампанелле 450 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 230 г
Пармезан
Пармезан 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.

Мелко нарезать помидор и положить на сервировочное блюдо.

Шаг 2
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем.

Шаг 3
Базилик
Базилик1 пуч.
Моцарелла
Моцарелла230 г

Нарезать базилик и моцареллу и добавить на блюдо.

Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло60 мл

Полить оливковым маслом, чтобы все покрылось им (количество масла зависит от величины помидора). Отложить в сторону.

Шаг 5

Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить соль.

Шаг 6
Паста с моцареллой - Шаг 6
Кампанелле
Кампанелле450 г

Положить в кипящую воду пасту кампанелле и варить до аль-денте.

Шаг 7

Слить воду и сразу выложить пасту на блюдо с сыром и помидором. Аккуратно перемешать.

Шаг 8
Паста с моцареллой - Шаг 8
Пармезан
Пармезан30 г

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать тертым сыром пармезан (или пармиджано реджано).

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта