Алина Боджолян
Saturday, 19.20
Паста с моцареллой

Паста с моцареллой

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста кампанелле с моцареллой, свежим помидором и базиликом, посыпанная тертым пармезаном (или пармиджано реджано).

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.9 г
Жиры 12.72 г
Углеводы 36.9 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать помидор и положить на сервировочное блюдо.

Шаг 2

Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Нарезать базилик и моцареллу и добавить на блюдо.

Шаг 4

Полить оливковым маслом, чтобы все покрылось им (количество масла зависит от величины помидора). Отложить в сторону.

Шаг 5

Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить соль.

Шаг 6
Паста с моцареллой - Шаг 6

Положить в кипящую воду пасту кампанелле и варить до аль-денте.

Шаг 7

Слить воду и сразу выложить пасту на блюдо с сыром и помидором. Аккуратно перемешать.

Шаг 8
Паста с моцареллой - Шаг 8

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать тертым сыром пармезан (или пармиджано реджано).

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта