Екатерина Зин
вторник, 16.49
Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Рецепт пасты с грибным соусом можно дополнить бокалом красного сухого вина.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 23,3 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia BorshevaKseniya VolkovskayaАленка СвятынаЮлия Рева и 8 нравится
158 добавили себе
170
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с грибным соусом - Шаг 1

Очистить, промыть, нарезать шампиньоны.

Шаг 2
Паста с грибным соусом - Шаг 2

Распустить на сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить 2-3 минуты.

Шаг 3
Паста с грибным соусом - Шаг 3

Добавить к луку и чесноку грибы. Перемешать. Обжарить 5 мин.

Шаг 4
Паста с грибным соусом - Шаг 4

Добавить муку, молоко, соль и перец. Помешивая время от времени поставить на умеренный огонь, на 20-25 мин. Если будет густо можно подлить немного молока. Залить соусом спагетти сваренные во время подготовки соуса. Тертый сыр подать отдельно.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта