
Паста с грибным соусом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Рецепт пасты с грибным соусом можно дополнить бокалом красного сухого вина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 23,3 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
170
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить, промыть, нарезать шампиньоны.
Шаг 2

Распустить на сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить 2-3 минуты.
Шаг 3

Добавить к луку и чесноку грибы. Перемешать. Обжарить 5 мин.
Шаг 4


Мука пшеничная
20 г

Соль
5 г

Перец черный молотый
2 г

Молоко коровье
400 мл

Спагетти
400 г

Сыр твердый
200 г
Добавить муку, молоко, соль и перец. Помешивая время от времени поставить на умеренный огонь, на 20-25 мин. Если будет густо можно подлить немного молока. Залить соусом спагетти сваренные во время подготовки соуса. Тертый сыр подать отдельно.