
Хаванье
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г
Жиры 12,12 г
Углеводы 14,58 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук мелко, нарезать, грибы и курицу покрупнее
Шаг 2

Готовим макароны АЛЬДЕНТЕ
Шаг 3

Жарим курицу на подсолнечном масле, с децл соли!
Шаг 4

В почти готовую курочку кидаем грибочки и лучок! перчим, жарим!
Шаг 5

Обжарив курицу грибы, заливаем сливки, помешивая смотрим, как сливки густеют
Шаг 6

Пускаем макароны приготовленные альденте
Шаг 7

Перемешивая, добавляем тертый сыр, одну горсть
Шаг 8

Выкладываем по тарелкам, режем помидор, натертый сыр посыпаем сверху, петрушку помой!