Art Alim
суббота, 13.20
Хаванье

Хаванье

Порции3
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г
Жиры 12,12 г
Углеводы 14,58 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ХивричЛюдмила ПанфиловаLiana B.Валерия Царевская и 6 нравится
43 добавили себе
53
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
5 г
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
200 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
300 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
200 г
Сыры
Мааздам
Мааздам
50 г
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хаванье - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Куриная грудка
Куриная грудка
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лук мелко, нарезать, грибы и курицу покрупнее
Шаг 2
Хаванье - Шаг 2
Спагетти
Спагетти
200 г
Готовим макароны АЛЬДЕНТЕ
Шаг 3
Хаванье - Шаг 3
Жарим курицу на подсолнечном масле, с децл соли!
Шаг 4
Хаванье - Шаг 4
В почти готовую курочку кидаем грибочки и лучок! перчим, жарим!
Шаг 5
Хаванье - Шаг 5
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
300 мл
Обжарив курицу грибы, заливаем сливки, помешивая смотрим, как сливки густеют
Шаг 6
Хаванье - Шаг 6
Пускаем макароны приготовленные альденте
Шаг 7
Хаванье - Шаг 7
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Перемешивая, добавляем тертый сыр, одну горсть
Шаг 8
Хаванье - Шаг 8
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Мааздам
Мааздам
50 г
Петрушка
Петрушка
5 г
Выкладываем по тарелкам, режем помидор, натертый сыр посыпаем сверху, петрушку помой!

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта