
Паста с пармезаном и базиликом
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста орзо, сваренная на курином бульоне, с тертым пармезаном и свежим базиликом. Можно добавить немного оливкового масла.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 6,69 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Довести куриный бульон до кипения и бросить в него пасту орзо.
Шаг 2
Варить в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.
Шаг 3
Слить бульон и вернуть пасту в кастрюлю.
Шаг 4
Добавить тертый сыр, базилик, соль и перец.
Шаг 5
Если паста получится слишком сухой, можно добавить немного оливкового масла и перемешать.