Алина Боджолян
воскресенье, 03.17
Паста с пармезаном и базиликом

Паста с пармезаном и базиликом

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста орзо, сваренная на курином бульоне, с тертым пармезаном и свежим базиликом. Можно добавить немного оливкового масла.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 6,69 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
4 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
10 шт.
Макаронные изделия
Орзо
Орзо
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон
Куриный бульон
4 ст.
Орзо
Орзо
1 ст.

Довести куриный бульон до кипения и бросить в него пасту орзо.

Шаг 2

Варить в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.

Шаг 3

Слить бульон и вернуть пасту в кастрюлю.

Шаг 4
Пармезан
Пармезан
240 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Базилик
Базилик
10 шт.

Добавить тертый сыр, базилик, соль и перец.

Шаг 5

Если паста получится слишком сухой, можно добавить немного оливкового масла и перемешать.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта