
Паста с чесноком, пореем и помидорами
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Лук-порей, чеснок и помидоры, обжаренные в масле, с вашей любимой пастой.
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.

Обрезать зеленую часть порея и снять верхний слой. Промыть порей и нарезать кусочками толщиной 1 см.
Нарезать помидоры и чеснок.
Одновременно нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне. Налить в нее оливковое масло.
Добавить порей и чеснок и обжаривать, пока не размягчатся (около 10 минут), часто помешивая.

Добавить помидоры и тушить пару минут.
Приправить солью и перцем по вкусу (можно использовать чесночную соль).
Разложить пасту по тарелкам, выложить сверху овощи и подавать.