Алина Боджолян
четверг, 17.06
Паста с чесноком, пореем и помидорами

Паста с чесноком, пореем и помидорами

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Лук-порей, чеснок и помидоры, обжаренные в масле, с вашей любимой пастой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 19,54 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЕвкоAnna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с чесноком, пореем и помидорами - Шаг 1

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.

Шаг 2
Паста с чесноком, пореем и помидорами - Шаг 2

Обрезать зеленую часть порея и снять верхний слой. Промыть порей и нарезать кусочками толщиной 1 см.

Шаг 3

Нарезать помидоры и чеснок.

Шаг 4

Одновременно нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне. Налить в нее оливковое масло.

Шаг 5

Добавить порей и чеснок и обжаривать, пока не размягчатся (около 10 минут), часто помешивая.

Шаг 6
Паста с чесноком, пореем и помидорами - Шаг 6

Добавить помидоры и тушить пару минут.

Шаг 7

Приправить солью и перцем по вкусу (можно использовать чесночную соль).

Шаг 8

Разложить пасту по тарелкам, выложить сверху овощи и подавать.

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта