
Фетучини с морепродуктами и соусом Песто
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусный обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 12,9 г
Углеводы 38,87 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Разморозить на горячей сковороде морепродукты, слить воду, добавить оливковое масло, чеснок, соль и тушить до готовности 3-5 мин.
Шаг 2
Добавить в сковороду готовые макароны и соус песто по 1,5 ст.л на тарелку, перемешать. При подаче блюда, положить в тарелку рукколу и помидор черри.
Шаг 3
Готово