Можно взять морепродукты не по отдельности, а морской коктейль 300 гр.
Шаг 2
В горячую воду добавить соль и ложку растительного масла, сварить тальятелле до "al dente". Слить с пасты воду, оставив немного воды на не кастрюли.
Шаг 3
В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла, добавить нарезанный тонкими ломтиками чеснок и обжарить его до прозрачности. После выловить чеснок из масла и выбросить. Положить в сковороду острую пасту, размешать ее, добавить морепродукты и готовить на сильном огне, помешивая, до готовности.
Шаг 4
Переложить пасту вместе с водой в сковороду к морепродуктам, посыпать кунжутом и перемешать. Разложить макароны по тарелкам, украсить свежей зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.