![Макароны со стручковой фасолью и помидорами](https://www.patee.ru/r/x6/18/2b/17/640m.jpg)
Макароны со стручковой фасолью и помидорами
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макароны со стручковой фасолью с помидорами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.66 г
Жиры 9.49 г
Углеводы 27.79 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![Макароны со стручковой фасолью и помидорами - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/2b/18/640x.jpg")
Чеснок почистить и мелко порубить.
Шаг 2
![Макароны со стручковой фасолью и помидорами - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/2b/19/640x.jpg")
Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее рубленый чеснок и молодую стручковую фасоль, посолить, поперчить и тушить, помешивая, на медленном огне несколько минут.
Шаг 3
![Макароны со стручковой фасолью и помидорами - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/2b/1a/640x.jpg")
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Шаг 4
![Макароны со стручковой фасолью и помидорами - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/2b/1b/640x.jpg")
Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 5
![Макароны со стручковой фасолью и помидорами - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/2b/1c/640x.jpg")
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Шаг 6
![Макароны со стручковой фасолью и помидорами - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/2b/1d/640x.jpg")
Пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 7
![Макароны со стручковой фасолью и помидорами - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/2b/1e/640x.jpg")
Соединить макароны с творогом, выложить в сковороду с фасолью, перемешать, добавить помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, оливковое масло, сок и цедру.
Шаг 8
![Макароны со стручковой фасолью и помидорами - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/2b/1f/640x.jpg")
Присыпать пармезаном и листьями базилика и подавать тут же!