
Макароны со стручковой фасолью и помидорами
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макароны со стручковой фасолью с помидорами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 27,79 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок почистить и мелко порубить.
Шаг 2

Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее рубленый чеснок и молодую стручковую фасоль, посолить, поперчить и тушить, помешивая, на медленном огне несколько минут.
Шаг 3

Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Шаг 4

Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 5

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Шаг 6

Пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 7

Соединить макароны с творогом, выложить в сковороду с фасолью, перемешать, добавить помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, оливковое масло, сок и цедру.
Шаг 8

Присыпать пармезаном и листьями базилика и подавать тут же!