
Сливочная паста с томатами и шпинатом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Фузилли
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 30,82 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Фузилли
300 г

Помидоры черри
130 г

Замороженный шпинат
140 г

Сливочное масло
50 г

Подсолнечное масло
15 г

Чесночный порошок
1 г

Сливки
150 г

Пармезан
8 г
.
Шаг 2
.