
Паста с говядиной и шпинатом
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Конечно, тут ничего необычного, просто на удивление быстро готовится по сравнению с тем, как я привыкла варить говядину.. Ну и дети любят макарошки)
Я брала мякоть говядины
Я брала мякоть говядины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 12,7 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны отварить до состояния аль денте.
Говядину мелко нарезать (чем мельче, тем лучше, особенно если готовите для ребёнка) и отправить в сотейник
Блендером смешать томат без кожицы и шпинат, добавив 100мл воды, добавить к говядине, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи и тушить около 30мин.
Добавить к мясу макароны, перемешать и тушить ещё 5мин.
Говядину мелко нарезать (чем мельче, тем лучше, особенно если готовите для ребёнка) и отправить в сотейник
Блендером смешать томат без кожицы и шпинат, добавив 100мл воды, добавить к говядине, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи и тушить около 30мин.
Добавить к мясу макароны, перемешать и тушить ещё 5мин.