Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Вино белое сухое (столовое) | 100 г |
![]() |
Тимьян свежий | 2 стеб. |
![]() |
Кавателли | 100 г |
![]() |
Оливковое масло | п/в |
![]() |
Бекон | 70 г |
![]() |
Чеснок | 1 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
![]() |
Пармезан | 50 г |
![]() |
Томаты в собственном соку | 120 г |
![]() |
Кавателли | 100 г |
![]() |
Бекон | 70 г |
![]() |
Томаты в собственном соку | 120 г |
![]() |
Пармезан | 50 г |
![]() |
Вино белое сухое (столовое) | 100 г |
![]() |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 1 зуб. |
![]() |
Тимьян свежий | 2 стеб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Оливковое масло | п/в |