S N
четверг, 02.07
Фарфалле с беконом и гаудой

Фарфалле с беконом и гаудой

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Фарфалле - паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Паста приготовлена с поджаренным беконом, луком, маслом и сливками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 32,01 г
Углеводы 13,64 г
396
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ЕжкинаNatalya ShlyapinaSvetlana MaslievaНаташа Амамам и 11 нравится
94 добавили себе
109
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфалле с беконом и гаудой - Шаг 1

Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.

Шаг 2
Фарфалле с беконом и гаудой - Шаг 2

В большой сковороде на среднем огне поджарить бекон, пока не станет хрустящим. Положить на бумажное полотенце, чтобы высушить. Затем нарезать на мелкие куски.

Шаг 3

Обжарить лук в сковороде, в которой жарился бекон (на том же масле) и положить на бумажное полотенце.

Шаг 4

Затем положить лук, бекон, сливки и масло в кастрюлю и готовить на слабом огне, пока соус не загустеет.

Шаг 5
Фарфалле с беконом и гаудой - Шаг 5

Натереть сыр и добавить в соус.

Шаг 6

Добавить в кастрюлю с соусом пасту и перемешать.

Шаг 7
Фарфалле с беконом и гаудой - Шаг 7

Приправить солью и перцем. Подавать теплым.

Тематические подборки

ПастаФарфаллеПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта