
Фарфалле с беконом и гаудой
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Фарфалле - паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Паста приготовлена с поджаренным беконом, луком, маслом и сливками.
396
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.

В большой сковороде на среднем огне поджарить бекон, пока не станет хрустящим. Положить на бумажное полотенце, чтобы высушить. Затем нарезать на мелкие куски.
Обжарить лук в сковороде, в которой жарился бекон (на том же масле) и положить на бумажное полотенце.
Затем положить лук, бекон, сливки и масло в кастрюлю и готовить на слабом огне, пока соус не загустеет.

Натереть сыр и добавить в соус.
Добавить в кастрюлю с соусом пасту и перемешать.

Приправить солью и перцем. Подавать теплым.