Sofia Petrochenko
четверг, 17.21
Паста Феттучини с горохом от Кендалл

Паста Феттучини с горохом от Кендалл

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Обед Кендалл Дженнер
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 39,35 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный
Горох очищенный
500 г
Макаронные изделия
Феттучине
Феттучине
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
0,2 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине
Феттучине
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Горох очищенный
Горох очищенный
500 г
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Пармезан
Пармезан
0,2 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лимон
Лимон
0,5 г
Доведите воду до кипениями среднем огне. Добавьте соль, макароны и варите, пока они не будут готовы. Затем отдельно в большой кастрюле приготовь смесь из нарезанного лука, гороха и чеснока (держите на огне около 3 минут) Добавьте пармезан, макароны, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком - и готово!

Тематические подборки

ПастаФеттуччине

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта