Sofia Petrochenko
четверг, 17.21
Паста Феттучини с горохом от Кендалл

Паста Феттучини с горохом от Кендалл

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Обед Кендалл Дженнер
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 39,35 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Доведите воду до кипениями среднем огне. Добавьте соль, макароны и варите, пока они не будут готовы. Затем отдельно в большой кастрюле приготовь смесь из нарезанного лука, гороха и чеснока (держите на огне около 3 минут) Добавьте пармезан, макароны, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком - и готово!

Тематические подборки

ПастаФеттуччине

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта