
Паста Феттучини с горохом от Кендалл
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Обед Кендалл Дженнер
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 39,35 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Феттучине
400 г

Лук репчатый
0,5 шт.

Горох очищенный
500 г

Чеснок
1 гол.

Пармезан
0,2 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лимон
0,5 г
Доведите воду до кипениями среднем огне. Добавьте соль, макароны и варите, пока они не будут готовы. Затем отдельно в большой кастрюле приготовь смесь из нарезанного лука, гороха и чеснока (держите на огне около 3 минут) Добавьте пармезан, макароны, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком - и готово!