
Паста лингвини с лимоном
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Ароматная паста лингвини с лимонной цедрой, сыром и зеленым луком.
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Поставить большую кастрюлю с водой на сильный огонь.

Нарезать лимонную цедру соломкой.

Положить в большую кастрюлю масло и растопить на медленном огне.

Положить в масло цедру (оставить немного для украшения) и обжаривать, помешивая, около 5 минут.

Добавить сливки и приправить солью и перцем. Варить соус пару минут, пока немного не загустеет.

Когда вода в кастрюле закипит, добавить в нее 2 столовые ложки соли и положить лингвини (или яичную лапшу). Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду.

Выложить пасту в кастрюлю с соусом и тщательно перемешать. Добавить тертый сыр, мелко нарезанный лук и перемешать.

Положить лимонную пасту лингвини на тарелки и украсить цедрой и зеленым луком.
Подавать сразу.