Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Ароматная паста лингвини с лимонной цедрой, сыром и зеленым луком.
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Поставить большую кастрюлю с водой на сильный огонь.
Нарезать лимонную цедру соломкой.
Положить в большую кастрюлю масло и растопить на медленном огне.
Положить в масло цедру (оставить немного для украшения) и обжаривать, помешивая, около 5 минут.
Добавить сливки и приправить солью и перцем. Варить соус пару минут, пока немного не загустеет.
Когда вода в кастрюле закипит, добавить в нее 2 столовые ложки соли и положить лингвини (или яичную лапшу). Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду.
Выложить пасту в кастрюлю с соусом и тщательно перемешать. Добавить тертый сыр, мелко нарезанный лук и перемешать.
Положить лимонную пасту лингвини на тарелки и украсить цедрой и зеленым луком.
Подавать сразу.