Паста с шампиньонами и брокколи
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Несложная и быстрая паста. Понравится любителям итальянской кухни и лёгких блюд. Набор ингредиентов прост : брокколи , шампиньоны, филе курицы, сливки, специи , мука ( вместо специй и муки , можно использовать специальную заправку для жюльена). Легко и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.91 г
Жиры 5.99 г
Углеводы 32.53 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать брокколи , грибы и курицу . Не крупно.
Шаг 2
Обжарить нарезку 7 мин на подсолнечном масле. Брокколи лучше добавить в конце , чтобы не потерять вкус. Соль по вкусу.
Шаг 3
Добавить сливки, потушить 2-3 минуты, затем постепенно подсыпать муку для густоты, очень аккуратно, чтобы не было комочков. Добавить любимые специи. Вместо муки и специй можно использовать специальную заправку для жюльена. Тушить до густоты соуса ( 3-5 мин.)
Шаг 4
Отварить макароны , такие , какие вам нравятся. Выложить полученный соус на макароны. Наслаждаться пастой.