
Спагетти с шампиньонами в сырно-сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Прекрасное сочетание шампиньонов и сыра. Получается невероятно нежно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 14,1 г
Углеводы 21,31 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
227
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Спагетти
250 г

Шампиньон
400 г

Сыр твердый
100 г

Сливки 15-17%
200 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Ставим на огонь подсоленную воду. Затем в кипящую воду отправляем спагетти и варим их до состояния "альденте"
Шаг 2

Лук режем полукольцами. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и добавляем лук.
Шаг 3

Нарезаем шампиньоны и добавляем их к луку. Туда же добавляем тертый чеснок, соль, перец и тушим все это дело 10 минут.
Шаг 4

Затем добавляем сливки и тушим еще 7 минут помешивая ложкой.
Шаг 5

Пропускаем сыр через крупную терку и добавляем в наш соус. Тушим буквально 2-3 минуты
Шаг 6

Добавляем сваренные спагетти. Перемешиваем , тушим 3 минуты. Приятного аппетита!