
Фарфаллетте в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Для этого блюда можно использовать любые грибы 🍄 (нежнее с шампиньонами)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 28,8 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1


Фарфаллетте
200 г

Лук репчатый
0,3 шт.

Перец болгарский
0,3 шт.

Сметана
3 ст. л.

Помидоры (томат)
1 шт.

Лисички
100 г
Варим фарфаллетте
Шаг 2

Крошим и Обжариваем лук
Шаг 3

К луку добавляем рубленный болгарский перец 🌶
Шаг 4

Минут через 7 добавляем заранее нарезанный помидор 🍅
Шаг 5

Лисички 🍄тушим отдельно, минут 10-15.
Шаг 6

Смешиваем ингредиенты и добавляем сметану🥘,перемешать и тушить ещё минут 7-10.
Шаг 7

Отваренные фарфаллетте добавляем к нашему соусу, и перемешиваем🍲