Gül Shigap
среда, 14.40
Фарфаллетте в сливочном соусе

Фарфаллетте в сливочном соусе

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Для этого блюда можно использовать любые грибы 🍄 (нежнее с шампиньонами)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 28,8 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
23 добавили себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфаллетте в сливочном соусе - Шаг 1
Варим фарфаллетте
Шаг 2
Фарфаллетте в сливочном соусе - Шаг 2
Крошим и Обжариваем лук
Шаг 3
Фарфаллетте в сливочном соусе - Шаг 3
К луку добавляем рубленный болгарский перец 🌶
Шаг 4
Фарфаллетте в сливочном соусе - Шаг 4
Минут через 7 добавляем заранее нарезанный помидор 🍅
Шаг 5
Фарфаллетте в сливочном соусе - Шаг 5
Лисички 🍄тушим отдельно, минут 10-15.
Шаг 6
Фарфаллетте в сливочном соусе - Шаг 6
Смешиваем ингредиенты и добавляем сметану🥘,перемешать и тушить ещё минут 7-10.
Шаг 7
Фарфаллетте в сливочном соусе - Шаг 7
Отваренные фарфаллетте добавляем к нашему соусу, и перемешиваем🍲

Тематические подборки

ПастаФарфаллеПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта