Anna Anna
Wednesday, 23.15
Паста карбонара с беконом 🍝

Паста карбонара с беконом 🍝

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.55 г
Жиры 22.57 г
Углеводы 16.78 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста карбонара с беконом 🍝 - Шаг 1
Пасту можно сразу отправить вариться в кипящую подсоленную воду. Время варки – 7-9 минут. Пасту в состоянии al dente нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде.
Шаг 2
Паста карбонара с беконом 🍝 - Шаг 2
Зубчик чеснока нужно очистить и нарезать тонкими пластинками. Бекон нужно нарезать тонкой соломкой, обрезав предварительно слой жесткой кожи.
Шаг 3
Паста карбонара с беконом 🍝 - Шаг 3
На сковороде раскалите масло для жарки. Отправьте обжариваться бекон с чесноком, установив слабый огонь. Чтобы продукты не подгорели, их нужно помешивать лопаткой.
Шаг 4
Паста карбонара с беконом 🍝 - Шаг 4
Спустя 3 минуты отправьте в сковороду отваренную пасту, и все перемешайте.
Шаг 5
Паста карбонара с беконом 🍝 - Шаг 5
В пиалу переложите свежий куриный желток и добавьте к нему тертый твердый сыр. В идеале можно взять пармезан или любой другой сыр.
Шаг 6
Паста карбонара с беконом 🍝 - Шаг 6
Влейте в пиалу нежирные сливки и хорошенько все размешайте вилкой.
Шаг 7
Паста карбонара с беконом 🍝 - Шаг 7
Перелейте сливочную массу в сковороду и сразу же начините все перемешивать, распределяя сливки с сыром и желтком по всему объему пасты.

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта