Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пасту можно сразу отправить вариться в кипящую подсоленную воду. Время варки – 7-9 минут. Пасту в состоянии al dente нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде.
Шаг 2
Зубчик чеснока нужно очистить и нарезать тонкими пластинками. Бекон нужно нарезать тонкой соломкой, обрезав предварительно слой жесткой кожи.
Шаг 3
На сковороде раскалите масло для жарки. Отправьте обжариваться бекон с чесноком, установив слабый огонь. Чтобы продукты не подгорели, их нужно помешивать лопаткой.
Шаг 4
Спустя 3 минуты отправьте в сковороду отваренную пасту, и все перемешайте.
Шаг 5
В пиалу переложите свежий куриный желток и добавьте к нему тертый твердый сыр. В идеале можно взять пармезан или любой другой сыр.
Шаг 6
Влейте в пиалу нежирные сливки и хорошенько все размешайте вилкой.
Шаг 7
Перелейте сливочную массу в сковороду и сразу же начините все перемешивать, распределяя сливки с сыром и желтком по всему объему пасты.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.