Милена Гаврилова
среда, 17.23
Фунчоза со свининой

Фунчоза со свининой

Порций5
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Простой и вкусный рецепт фунчозы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 4,7 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза со свининой - Шаг 1
Обжарить мясо до появления сока
Шаг 2
Фунчоза со свининой - Шаг 2
Обжарить овощи, а после добавить мясо. Накрыть крышкой и томить. А пока готовятся мясо и овощи, стоит приготовить фунчозу, залить холодной водой на 3 минуты, слив холодную, залить горячей на 5-7 минут.
Шаг 3
Фунчоза со свининой - Шаг 3
Добавить фунчозу к овощам и мясу предварительно слив всю воду. Накрыть крышкой и дать протомиться 5-7 минут. Добавить кунжут

Тематические подборки

ПастаПаста с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта