Милена Гаврилова
среда, 17.23
Фунчоза со свининой

Фунчоза со свининой

Порций5
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Простой и вкусный рецепт фунчозы
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 4,7 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза
Фунчоза
1 шт.
Мясо
Свинина
Свинина
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
Чеснок
п/в
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза со свининой - Шаг 1
Свинина
Свинина
400 г
Соль
Соль
п/в
Обжарить мясо до появления сока
Шаг 2
Фунчоза со свининой - Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Чеснок
Чеснок
п/в
Обжарить овощи, а после добавить мясо. Накрыть крышкой и томить. А пока готовятся мясо и овощи, стоит приготовить фунчозу, залить холодной водой на 3 минуты, слив холодную, залить горячей на 5-7 минут.
Шаг 3
Фунчоза со свининой - Шаг 3
Фунчоза
Фунчоза
1 шт.
Кунжут
Кунжут
1 ст. л.
Добавить фунчозу к овощам и мясу предварительно слив всю воду. Накрыть крышкой и дать протомиться 5-7 минут. Добавить кунжут

Тематические подборки

ПастаПаста с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта