Фунчоза со свининой
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простой и вкусный рецепт фунчозы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 4,7 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить мясо до появления сока
Шаг 2
Обжарить овощи, а после добавить мясо. Накрыть крышкой и томить. А пока готовятся мясо и овощи, стоит приготовить фунчозу, залить холодной водой на 3 минуты, слив холодную, залить горячей на 5-7 минут.
Шаг 3
Добавить фунчозу к овощам и мясу предварительно слив всю воду. Накрыть крышкой и дать протомиться 5-7 минут. Добавить кунжут