
Спагетти с томатный соусом 🍝
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 26,86 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Спагетти
200 г

Лук репчатый
100 г

Перец болгарский
150 г

Вода
150 мл

Чеснок
1 зуб.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Томатная паста
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.
😉
Шаг 2

Поставьте спагетти вариться. В кастрюлю налейте холодную воду, посолите ее. Поставьте на огонь и дождитесь, когда она закипит. Затем положите спагетти и варите столько времени, сколько указано на упаковке.
Шаг 3

Приготовьте томатный соус. На разогретую сковороду добавьте нарезанный лук, обжаривайте его несколько минут. Добавьте сахар, после чего засыпьте сладкий перец. Спустя 2 минуты добавьте измельченный чеснок, воду, томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Накройте смесь крышкой и оставьте ее тушиться 15 минут на среднем огне.
Шаг 4

Добавьте спагетти. Готовую пасту добавьте к томатному соусу и тщательно перемешайте. Лавровый лист рекомендуется убрать.