Anna Anna
понедельник, 09.05
Спагетти с креветками и мидиями 🍝

Спагетти с креветками и мидиями 🍝

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 14,9 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Бульоны
Рыбный бульон
Рыбный бульон
100 г
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
15 г
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл
Овощи свежие
Перец красный острый
Перец красный острый
2 г
Помидоры черри
Помидоры черри
100 г
Чеснок
Чеснок
5 г
Рыба и морепродукты
Кальмар
Кальмар
50 г
Креветки
Креветки
100 г
Мидии
Мидии
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
3 г
Соусы
Томатное пюре
Томатное пюре
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти с креветками и мидиями 🍝 - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл
Чеснок
Чеснок
5 г
Перец красный острый
Перец красный острый
2 г
Креветки
Креветки
100 г
Мидии
Мидии
50 г
Соль морская
Соль морская
3 г
Рыбный бульон
Рыбный бульон
100 г
Помидоры черри
Помидоры черри
100 г
Томатное пюре
Томатное пюре
100 г
Базилик
Базилик
15 г
Спагетти
Спагетти
100 г
Кальмар
Кальмар
50 г
1. На оливковом масле на горячей сковороде обжарить морепродукты.

2. Добавить на сковороду мелко рубленные чеснок и перец чили, рыбный бульон и томатное пюре, выпарить до консистенции соуса, посолить и в конце добавить помидоры черри, базилик и оливковое масло.

3. Отварить спагетти до состояния аль денте.

4. Добавить пасту в смесь на сковороду, взбить, выложить на тарелку.

Тематические подборки

ПастаСпагетти с креветкамиПаста с креветкамиПаста с морепродуктамиСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта