
Спагетти с креветками и мидиями 🍝
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 14,9 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
10 мл

Чеснок
5 г

Перец красный острый
2 г

Креветки
100 г

Мидии
50 г

Соль морская
3 г

Рыбный бульон
100 г

Помидоры черри
100 г

Томатное пюре
100 г

Базилик
15 г

Спагетти
100 г

Кальмар
50 г
1. На оливковом масле на горячей сковороде обжарить морепродукты.
2. Добавить на сковороду мелко рубленные чеснок и перец чили, рыбный бульон и томатное пюре, выпарить до консистенции соуса, посолить и в конце добавить помидоры черри, базилик и оливковое масло.
3. Отварить спагетти до состояния аль денте.
4. Добавить пасту в смесь на сковороду, взбить, выложить на тарелку.
2. Добавить на сковороду мелко рубленные чеснок и перец чили, рыбный бульон и томатное пюре, выпарить до консистенции соуса, посолить и в конце добавить помидоры черри, базилик и оливковое масло.
3. Отварить спагетти до состояния аль денте.
4. Добавить пасту в смесь на сковороду, взбить, выложить на тарелку.