
Паста с креветками и черри🍝
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 10,62 г
Углеводы 32,64 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

1. пасту отварить согласно инструкции на упаковке (но на 1 мин меньше)
2. креветки обжарить на горячей сковородке по 1,5 минуты с каждой стороны. снять со сковородки.
3. в сковороду, где жарились креветки, вылить сливки. После того, как закипит, убавить огонь на минимум. Посолить, поперчить
4. добавить в соус креветки и половинки черри. Переложить готовую пасту из кастрюли в сковородку. Добавить пару ложек воды, в которой варилась паста.
5. Перемешать.
2. креветки обжарить на горячей сковородке по 1,5 минуты с каждой стороны. снять со сковородки.
3. в сковороду, где жарились креветки, вылить сливки. После того, как закипит, убавить огонь на минимум. Посолить, поперчить
4. добавить в соус креветки и половинки черри. Переложить готовую пасту из кастрюли в сковородку. Добавить пару ложек воды, в которой варилась паста.
5. Перемешать.