Алина Боджолян
суббота, 22.20
Паста с креветками и чесноком

Паста с креветками и чесноком

Порции4
Время25 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Испанский рецепт пасты с жареными креветками, чесноком и свежей петрушкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 39,98 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ЧагинаЕкатерина ДекабреваВероника ЯдрееваАнна Бугаева и 8 нравится
139 добавили себе
151
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить слегка подсоленную воду в кастрюле. Бросить в нее пасту и варить в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Слить воду, отложить пасту в сторону.

Шаг 3

Очистить зубчики чеснока и нарезать как можно тоньше.

Шаг 4

Нагреть оливковое масло на сковороде, положить в него чеснок и жарить на медленном огне 3-4 минуты, пока слегка подрумянится.

Шаг 5

Добавить креветки и жарить на среднем огне 5-7 минут, пока подрумянятся, затем снять с огня.

Шаг 6

Мелко нарезать петрушку.

Шаг 7

Добавить в креветки пасту и петрушку. Обжаривать, периодически помешивая, 3-4 минуты.

Шаг 8

Приправить солью.

Тематические подборки

ПастаПаста с креветкамиПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта