
Паста с креветками и чесноком
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Испанский рецепт пасты с жареными креветками, чесноком и свежей петрушкой.
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить слегка подсоленную воду в кастрюле. Бросить в нее пасту и варить в соответствии с указаниями на упаковке.
Слить воду, отложить пасту в сторону.
Очистить зубчики чеснока и нарезать как можно тоньше.
Нагреть оливковое масло на сковороде, положить в него чеснок и жарить на медленном огне 3-4 минуты, пока слегка подрумянится.
Добавить креветки и жарить на среднем огне 5-7 минут, пока подрумянятся, затем снять с огня.
Мелко нарезать петрушку.
Добавить в креветки пасту и петрушку. Обжаривать, периодически помешивая, 3-4 минуты.
Приправить солью.