
Макароны с кабачками и помидорами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Блюдо из макарон с кабачками и помидорами с сыром получается очень легким, но сытным. Хорошо подойдёт для обеда или ужина. Всего 20 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом трав и вкусом настоящего лета.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить необходимые продукты. Отварить макароны как указано на упаковке.

Подготовить овощи. У кабачков удалить плодоножки и хвостики и порезать кубиком.

Лук порезать средним кубиком.

Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком. Чеснок мелко порубить, а сыр натереть на крупной тёрке.

Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла.

Добавить кабачки, посолить и обжарить, помешивая до лёгкой корочки.

Добавить помидоры и все специи, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне приблизительно 7-10 минут.

По истечении этого времени к овощам добавить отварные макароны, аккуратно перемешать.

Готовые макароны с кабачками и помидорами порционно выложить в тарелку, присыпать натёртым сыром и подать к столу.

Всем приятного аппетита!