Макароны с кабачками и помидорами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Блюдо из макарон с кабачками и помидорами с сыром получается очень легким, но сытным. Хорошо подойдёт для обеда или ужина. Всего 20 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом трав и вкусом настоящего лета.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовить необходимые продукты. Отварить макароны как указано на упаковке.
Подготовить овощи. У кабачков удалить плодоножки и хвостики и порезать кубиком.
Лук порезать средним кубиком.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком. Чеснок мелко порубить, а сыр натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла.
Добавить кабачки, посолить и обжарить, помешивая до лёгкой корочки.
Добавить помидоры и все специи, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне приблизительно 7-10 минут.
По истечении этого времени к овощам добавить отварные макароны, аккуратно перемешать.
Готовые макароны с кабачками и помидорами порционно выложить в тарелку, присыпать натёртым сыром и подать к столу.
Всем приятного аппетита!