Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Мультиварка |
Готовим макароны с мясным свиным фаршем и омлетом - полноценное второе блюдо, отлично подходящее для семейного обеденного застолья. Макароны пропитываются омлетной смесью и соком от обжаренного фарша, блюдо получается ароматным, сытным, питательным, по вкусу такие макароны напоминают вкус пельменей. Дополнительно подайте салат из свежих овощей, томатный соус. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 300 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 300 мл |
Свиной фарш | 300 г |
Соль | п/в | |
Соль | 2 щеп. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления сытного полноценного второго блюда - макароны с фаршем и омлетом в мультиварке по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия в виде трубочек (пенне, ригатони), свиной фарш, куриные яйца, молоко, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, вода для отваривания макарон.
Свиной фарш | 300 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Свиной фарш выкладываем в сковороду с хорошо разогретым оливковым маслом и обжариваем на сильном огне, периодически перемешивая, около 5 минут. Во время обжаривания добавляем в фарш соль и чёрный молотый перец. Сковороду с обжаренным свиным фаршем снимаем с плиты.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 300 мл | |
Соль | 2 щеп. |
В глубокой миске соединяем молоко и куриные яйца, добавляем соль и перемешиваем венчиком до получения однородной молочной смеси. Взбивать смесь не нужно!