Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Для начала измельчим в блендере помидоры, я взяла соленые помидоры и сняла с них шкурку, можно взять свежие.
2. Лук и чеснок нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем специи. Заливаем жареный лук измельченными помидорами и отправляем на плиту до кипения.
3. Нут откидываем на сито. Можно взять консервированный или отварить в течении 1,5 часов (предварительно замоченный на ночь).
4. В блендере смешиваем томатный соус и нут до однородной консистенции.
5. Спагетти отвариваем, я взяла цельнозерновые. Добавляем соус, зелень, оливковое масло и подаем к столу) Приятного аппетита)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.