
Вкуснятина из макарон 🍝
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 46,19 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Имбирь молотый
1,2 ч. л.

Паприка молотая
1,2 ч. л.

Куркума молотая
1,2 ч. л.

Нут
400 г

Спагетти
500 г

Петрушка
п/в
1. Для начала измельчим в блендере помидоры, я взяла соленые помидоры и сняла с них шкурку, можно взять свежие.
2. Лук и чеснок нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем специи. Заливаем жареный лук измельченными помидорами и отправляем на плиту до кипения.
3. Нут откидываем на сито. Можно взять консервированный или отварить в течении 1,5 часов (предварительно замоченный на ночь).
4. В блендере смешиваем томатный соус и нут до однородной консистенции.
5. Спагетти отвариваем, я взяла цельнозерновые. Добавляем соус, зелень, оливковое масло и подаем к столу) Приятного аппетита)
2. Лук и чеснок нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем специи. Заливаем жареный лук измельченными помидорами и отправляем на плиту до кипения.
3. Нут откидываем на сито. Можно взять консервированный или отварить в течении 1,5 часов (предварительно замоченный на ночь).
4. В блендере смешиваем томатный соус и нут до однородной консистенции.
5. Спагетти отвариваем, я взяла цельнозерновые. Добавляем соус, зелень, оливковое масло и подаем к столу) Приятного аппетита)